Главная страница портала
Приготовление блюд в холодное время (капуста)

Различные сорта капусты отличаются цветом: зеленым, красным, белым и имеют круглую или продолговатую формы. В капусте содержится много витамина С, который снижает выработку биологически активных веществ, поддерживающих воспаление. В холодное время года стоит попробовать густой суп из белой капусты.

Ингредиенты на 2 лица:

  • 1/2 качана капусты
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 мл. овощного бульона
  • 1-2 чайных ложки тмина (с горкой)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте капусту на полоски шириной около 1 см, почистите картофель и морковь. Мелко нарежьте лук, картофель нарежьте на кубики, морковь на тонкие полоски.
  2. Обжарьте лук, затем добавьте готовые овощи и тмин в овощной бульон, тушите в течение 10-15 минут. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу.

Совет: густой суп из капусты очень полезен, кроме того, он быстр в приготовлении. Если вам нравится вкус тмина, то вы можете заварить зерна в чайном ситечке и затем добавить в суп.

Источник

  1. сайт, созданный при поддержке компании TEVA, посвященный рассеянному склерозу https://www.aktiv-mit-ms.de/leben/artikel/kochen-im-winter/

NPS-RU-NP-00335

Вся информация, представленная на Сайте, носит исключительно ознакомительный характер, и не является заменой консультации специалистов.

Отправить на почту

Введите e-mail, и мы отправим ссылку на этот материал вам на почту.