Главная страница портала
Коктейли из фруктов

Побольше фруктов и овощей, поменьше сладкого, побольше рыбных блюд. Эти советы по питанию известны всем. Но иногда нет ни желания, ни времени готовить полезную пищу.Такой симптом как усталость, может усложнить процесс готовки для человека с рассеянным склерозом. Мы предлагаем короткие и легкие рецепты блюд на любой вкус, которые с легкостью займут постоянное место в вашем рационе.

Можно приготовить всевозможные фруктовые коктейли (смузи) из разных ягод и фруктов в независимости от того, какого они цвета: зеленого, желтого или красного. Напитки в виде пюре готовятся, главным образом, из фруктов и по сравнению с соками содержат меньшее количество воды, но большее количество активных ингредиентов. Высококачественный коктейль (смузи) наполовину состоит из ягод, фруктов в виде пюре или кусочков. Такой смузи содержит много полезных веществ. Мы предлагаем один из вариантов приготовления освежающего смузи.

Смузи из летних фруктов

Ингредиенты на 2 персоны:

  • 1 стакан малины
  • 1 стакан клубники
  • 1 банан
  • 1 нектарин
  • 1/2 стакана измельченного льда
  • 2 клубники в качестве украшения готового смузи Приготовление:

Приготовление:

  1. Приготовьте малину и клубнику
  2. Положите фрукты в блендер, добавьте кусочки льда и измельчите в течение трех минут.
  3. Перелейте фруктовый коктейль в большой стеклянный стакан и украсьте клубникой.

Источник:

  1. сайт, созданный при поддержке компании TEVA, посвященный рассеянному склерозу: https://www.aktiv-mit-ms.de/leben/artikel/herbstzeit-ist-apfelzeit/

NPS-RU-NP-00335

Вся информация, представленная на Сайте, носит исключительно ознакомительный характер, и не является заменой консультации специалистов.

Отправить на почту

Введите e-mail, и мы отправим ссылку на этот материал вам на почту.